Уважаемые посетители, в настоящий момент мы активно работаем над улучшением сайта!
Будем признательны за любые предложения и замечания по работе нашего сайта, присланные на адрес info@baza-bsm.ru

НОВОСТИ

17.08.2015

Tex-Color - краски и штукатурки из Германии для профессионалов!

 

Бренд Tex-Color® - одно из основных направлений деятельности компании немецкого концерна "Meffert AG Farbwerke".

Tex-Color® сегодня - это производство и продажа:
- материалов и комплектующих для систем наружной теплоизоляции фасадов
- лакокрасочных и ремонтно-восстановительных материалов

Все поставляемые материалы относятся только к профессиональной категории, поэтому высокое качество является их главной и неотъемлемой отличительной чертой.

HYDROGRUND LF - грунт глубокого проникновения для внутренних и наружных работ. Для грунтования и укрепления мелящихся, слегка осыпающихся поверхностей, а также для выравнивания впитывающей способности основания внутри и снаружи помещения.

 

   


BETON-KONTAKT - грунт адгезионный пигментированный. Для выравнивания впитывающей способности и создания адгезии под последующее покрытие, необработанных бетонных и других минеральных оснований, красками и структурными штукатурками.

 

 


Краски интерьерные

Euro DIN 3.0 - интерьерная краска для создания экономных глубоко-матовых покрытий по стенам и потолкам.
При использовании для ремонтных целей хороший результат достигается нанесением только одного слоя.

 

000

 


DOPPELDECKER 1.0 - интерьерная краска высочайшего качества, с двойной укрывистостью и великолепной финишной поверхностью.
Идеальна для покраски стен и потолков на объектах, требующих сдачи в эксплуатацию в кратчайшие сроки, таких как офисы, школы, универмаги, рестораны, медицинские кабинеты и проч.

 

000

 

 

000

 



Краски силикатные

Высококачественная краска для внутренних работ на силикатной основе, для создания глубоко-матовых покрытий в жилых помещениях, церквях, общественных зданиях и на памятниках архитектуры, а также для помещений, в которых хранятся и производятся продукты питания.

 

000

 

 

000

 




Краски латексные

Mattlatex - профессиональная, глубоко-матовая, не выделяющая вредных эмиссий интерьерная латексная краска, с отличной укрывистостью и высококачественной финишной поверхностью.

 

000

   

 

000

 



Velourslatex - профессиональная интерьерная однослойная латексная краска, стойкая к мокрому истиранию, с двойной укрывистостью. Образует подобную велюру финишную поверхность с бархатистым матовым блеском.

 

000

 

 

000

   

 

000

   



 

Краски силоксановые

Siloxan Fassadenfarbe - высококачественная фасадная краска с отличной влагостойкостью при одновременно высокой паропроницаемостью и пропускной способностью для СО2. Особенно рекомендуется для покрытия всех минеральных гладких и структурных штукатурок, а также для ремонтной покраски пористого бетона и прочных старых покрытий дисперсионными красками. Идеальна для покраски неравномерно высыхающих, цветных минеральных штукатурок.

   

000

   

   

000

   



Краски силикатные
FassadenSilikat - профессиональная фасадная краска для создания атмосферостойких минеральных матовых покрытий по неокрашенным минеральным штукатуркам группы раствора P Ic, P II, P III, прочному природному камню без выцветов, кладке из силикатного кирпича, кирпичной кладке, а также для ремонта старых, прочных оснований покрытых минеральными и силикатными красками.

   

000

 

   

000

   



Краски минерал-силиконовые
MineralSiliconFassadenfarbe - высококачественная  фасадная краска с новейшей нано-технологией керамики для превосходной долговременной защиты фасадов против появления на окрашенной поверхности естественного загрязнения и последствий негативного влияния влаги. Для фасадных покрытий на все минеральные основания, а также ремонтной покраски  прочных старых покрытий дисперсионными и силикатными материалами. Идеальна в применении для всех объектов с повышенной экологической и атмосферной нагрузкой.


   

000



 

Штукатурки силоксановые
Siloxan-Fassadenputz K - высококачественная фасадная штукатурка для декоративных, чрезвычайно прочных покрытий со структурой «под шубу» и «короед». Применяется на все минеральные основания, а также на прочные, матовые старые покрытия. Для структурных покрытий по штукатуркам группы раствора P II и P III согласно DIN 18 550.

  

000

 



Возврат к списку